两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
文旅产业发展与新闻发言人专题培训班开班
发布时间:2019-08-20 12:48
编辑:魅力安宁

微信图片_20190820184626

        8月19日,为期7天的安宁市文旅产业发展与新闻发言人专题培训在厦门大学正式开班。市委常委、市委宣传部部长刘婕出席开班仪式并讲话。市人大常委会常务副主任李国祥、市政府副市长倪红,市文产领导小组成员单位领导,各街道(管委会)分管文化产业的主要领导,部分文旅招商办公室工作人员,部分单位新闻发言人等50余人参加培训。
        本次专题培训班紧紧围绕“文旅产业发展”“新闻发言人”主题开展授课,参训学员通过专家授课、实地考察等形式,深入学习习近平治国理政的战略思维,探索推进文化事业、文化产业和旅游业高质量融合发展的路径,进一步提升新闻舆论引导能力,助力安宁高质量发展。