市应急管理局多措并举促企业复工复产
 为最大限度缓解企业因疫情延迟开工带来的经济下行压力、助力企业加快后期恢复生产,安宁市应急管理局多措并举,指导、督促企业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开新时代文明实践工作第七次现场推进会
发布时间:2019-08-19 17:36
编辑:魅力安宁

       8月16日,我市新时代文明实践工作第七次现场推进会在禄脿街道召开,分析查找新时代文明实践工作中存在的问题,对下步重点任务进行安排部署。

        市委常委、市委宣传部部长刘婕对新时代文明实践下步工作提出了要求:各相关部门要强化认识、强化实践活动、强化经验总结,充分挖掘和整合资源,把新时代文明实践所建设工作推向纵深,推动新时代文明实践工作再上新台阶。要把文明城市创建作为新时代文明实践工作的重点抓实抓好,坚持以问题为导向,对标对表开展自检自查,开展集中整治,巩固提升创建成果,全力迎接年度测评,为2020年新一轮全国文明城市创建工作打下坚实基础。
        当天,全体参会人员观摩了禄脿街道大哨村新时代文明实践点和禄脿新时代文明实践主题公园,并接受了文明安宁云平台系统操作使用培训。(汤云龙/文)