两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
云南天安化工有限公司多措并举促环保
发布时间:2019-08-15 18:38
编辑:魅力安宁

       近年来,云南天安化工有限公司积极贯彻落实绿色环保理念,认真履行环保主体职责,多措并举开展环境治理工作。

       云南天安化工有限公司不断加大环境治理工作力度,投资约3400万元对厂区磷酸二铵二期装置开展尾气综合治理改造工作,通过采取对高温尾气过滤,将颗粒物收集,减少粉尘排放;对含氟、含氨的细小液滴进行捕集,实现脱氨、脱氟;对排放前的气体实施降温,把更为细小的颗粒进行冷凝,回收尾气中的水蒸气,降低烟囱水汽(烟气)排放量的“三步法”改造方式。在稳定达标排放的基础上进一步减少污染物排放量,促使厂区磷酸二铵二期装置尾气“拖尾”、视觉感官差的现象得到有效改善,成效明显。(石猛/文)