两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
发布时间:2019-08-15 18:38
编辑:魅力安宁

       8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。

微信图片_20190815183837

       为着力解决严重困扰周边企业及村民出行的“最后一公里”问题,金方街道迎难而上、多方协调,街道农田水利配套机耕路项目被列为2019年度政府投资重点工程项目,建设不到5个月的时间,农田水利机耕路胜利通车。项目的建成惠及浸长、思邑、通仙、千户庄4个村委会15个村小组5184名农业人口,为金方南部区域尽快打造为“一村一品”休闲、旅游、观光为一体的农业生态园区,实现以特色产业带动农民致富、社会和谐发展奠定坚实基础。

微信图片_20190815183841

       普河馨苑小区是金方街道建设的失地农民安置小区,随着城市化进程的不断加快,燃气问题严重影响小区居住生活。为进一步完善小区生活配套设施,提升居民生活品质,普河馨苑小区燃气项目列入2019年度政府性投资重点工程项目。项目于2018年12月开工建设,2019年8月竣工通气。(李艳梅/文图)