两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
我市企业云南昆钢电子信息科技有限公司 “冶金行业工业互联网平台ME-IIP”项目 荣获2019年“创客中国”云南省中小企业 创新创业大赛三等奖
发布时间:2019-08-14 11:00
编辑:安宁市人民政府

我市企业云南昆钢电子信息科技有限公司

“冶金行业工业互联网平台ME-IIP”项目

荣获2019“创客中国”云南省中小企业

创新创业大赛三等奖

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于大众创业万众创新和促进中小企业健康发展的战略部署,进一步激发“大众创业、万众创新”活力,营造双创浓厚氛围,吸引优秀人才在我省创新创业,云南省工业和信息化厅、云南省财政厅与昆明市人民政府联合举办了2019“创客中国”云南省中小企业创新创业大赛。89日,大赛颁奖典礼在昆明互创国际中心举行。

我市企业云南昆钢电子信息科技有限公“冶金行业工业互联网平ME-IIP”项目,荣获2019“创客中国”云南省中小企业创新创业大赛三等奖。