2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
市退役军人事务局“三举措”贯彻落实市委六届九次全会精神
发布时间:2019-08-13 15:48
编辑:安宁市人民政府

  

       8月13日上午,市退役军人事务局召开党组扩大会议,专题传达学习市委六届九次全会精神,对涉及退役军人工作的任务进行研究,部署下阶段工作,分解工作任务,层层压实责任。局党组成员分别交流了全会精神学习体会和贯彻落实打算,局党组书记向志喜同志表示,广大党员干部要切实提高政治站位,增强规矩意识,把思想和行动统一到市委市政府关于退役军人工作的要求上来,进一步加强团结协作,确保退役军人工作稳步推进,以优异成绩向建国70周年献礼!

       一要真学实干,提神振气。深入学习全会精神,掌握核心要义,把准内涵实质,真正做到内化于心、外化于行;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以深化退役军人服务体系建设为抓手,对标退役军人工作年度任务,全力抓好退役军人服务保障能力提升,打通服务退役军人“最后一公里”。

       二要对标对表,抓好落实。要用市委六届九次全会精神指导工作,结合年初制定的目标任务,认真对标对表,对前期工作完成情况进行全面梳理,认真查找工作中存在的差距和不足,制定务实举措,确保各项工作落到实处。

       三要从严管理,压实责任。要继承发扬退役军人部门的优良传统和作风,严守政治纪律和政治规矩,坚持依法依规办事,做到清政廉洁,务实为民。着力解决退役军人的合理诉求,切实维护保障退役军人的合法权益,要说好“退役军人话”,办好“退役军人事”,当好“退役军人娘家人”,努力把退役军人事务局建设成“政治立场坚定、思想素质过硬、服务保障过硬”的模范部门。