2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示 20190813(云南电网有限责任公司昆明安宁供电局)
发布时间:2019-08-13 14:54
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示

(云南电网有限责任公司昆明安宁供电局)


云南电网有限责任公司昆明安宁供电局拟使用位于安宁市金方街道办事处的地块进行安宁城区供电所工程建设,该地块属昆明钢铁控股有限公司存量土地。该建设项目经安宁市发展和改革局(安发改投资[2018]204号)文批准,并根据安宁市规划局《国有建设用地使用权规划条件》(安规条件(2019)9号),用途为公用设施用地。

经安宁市人民政府批准,同意按划拨方式供地,供应主体为云南电网有限责任公司昆明安宁供电局,用途为公用设施用地,用地面积经实测为2121.44平方米。该宗地划拨价款为:136.6241万元。

划拨公示于2019年7月29日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2019年7月29日至2019年8月12日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

安宁市土地矿产交易中心

2019813