用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道朝阳后山社区开展2019年“万名党员进党校”培训
发布时间:2019-08-13 14:19
编辑:安宁市人民政府

2019年8月4日至9日,金方街道朝阳后山社区组织190名党员分两期两个班参加2019万名党员进党校培训,培训邀请安宁市委党校讲师团进行授课,采用授课+实践+拓展”的方式进行。

安宁市委党校高级讲师邓桦武杨万玲李西明向广大学员讲解了《严肃党内政治生活做合格共产党员》、《加强党的政治建设专题讲座》、《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》等方面的内容;班主任团队带领党员重温入党誓词、唱国歌、读《党章》(节选)或《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选);并组织观看党教片:《党丽的作文》《我用汉字上党课》中国共产党党员教育管理工作条例》视频解读、《榜样》、观看反腐警示教育专题片:《激浊扬清在云南》(节选)唱红歌没有共产党就没有新中国、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《社会主义好》等系列歌曲,并组织18名党员参加观摩,让党员们了解金方未来的发展方向。

   在最后半天的培训中,社区组织150名党员参加结业典礼,一起宣读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党工委委员讲微型党课、观看金方街道党教纪录片《我是谁》、全体党员表决心并在《决心书》签字墙承诺签名等方式,明确金方街道涉及项目推进、民生改善、党的建设等方面10件具体大事的完成时限,表达全力完成全年目标任务的决心和信心。