张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
山东省日照市到我市考察温泉国际网球小镇
发布时间:2019-08-13 14:21
编辑:魅力安宁

微信图片_20190813142235

       8月10日,山东省日照市委副秘书长、市体育局局长孟凡香率代表团到我市考察温泉国际网球小镇和承办全国体育特色小镇现场会工作。副市长倪红陪同考察。

       日照代表团先后实地考察了温泉半岛国际网球中心、新时代文明实践中心、天下第一汤等地,观看了安宁温泉国际网球小镇宣传片,了解了温泉小镇项目的功能定位及片区规划。

代表团表示,进入安宁一股文明馨风扑面而来,高品质的发展、绿色环保、创意产业等都给大家留下了很深的印象。“‘日照云南’‘云南日照’便是一个很好的故事。”代表团表示,希望通过此行,加强日照与安宁合作,共同讲好网球故事,共同做好体育产业。

据了解,安宁温泉国际网球小镇被誉为“东方的罗兰加洛斯”,目前已累计举办1200余场次网球赛事,连续举办8届昆明网球公开赛,观赛观众超10万余人。(耿尧敏/文图)