用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市公安局参加昆明公安“深化放管服改革”大比武喜获佳绩
发布时间:2019-08-09 14:21
编辑:安宁市人民政府

7月16日,昆明市公安局举行“深化放管服改革”大比武擂台赛决赛。我市公安局党委副书记、政委张双平上台打擂,最终以90.57分的好成绩荣获二等奖。

比赛中,我市公安局以题为《紧握政策之基,创新服务之翼,“四最”举措助推安宁公安放管服提档升级》汇报视频,充分展示我市公安局紧紧围绕“最多跑一次”“最多跑一处”的服务承诺,认真推行“网上办”“刷脸办”“自助办”“一次办”等工作措施,确保上级“放管服”改革措施精准落地,切实解决群众办事反映强烈的“痛点”、“堵点”问题,赢得了评委和观摩人员的一致好评通过激烈角逐,我市公安局以90.57分的成绩排名第二,荣获二等奖。

我市公安局“深化放管服”改革工作突出,用实际行动兑现“最多跑一次”的服务承诺,改革措施落地落实,为打造我市一流政务服务环境工作跨越式发展做出积极的贡献。