用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
安宁中学与博雅闻道携手推动安宁教育高质量发展
发布时间:2019-08-06 11:39
编辑:魅力安宁

微信图片_20190806113559

    8月3日,安宁中学与博雅闻道考试与评价技术研究院签订合作协议,双方将通过引进现代化教育理念、管理手段、教育方法,共同努力提高安宁教育教学水平,推动教育高质量发展。

  协议中明确,双方将在拔尖人才培养、教师培训提升、学校影响力提高、高端学术合作、新型创新人才培养、新高考综合改革升学服务等六个方面开展合作。

  博雅闻道考试与评价技术研究院专注于中国高中教育与考试评价领域的研究开发,是一家集科学研究、技术开发、人才培养与公共服务于一体的综合性非盈利研究机构。该机构拥有强大的专家团队,在高中办学、教师培训方面经验丰富、成绩斐然。据悉,安宁中学是博雅闻道在云南省唯一一所合作院校。

  副市长王梅出席签约仪式。(王莉莎/文图)