用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
投资动态
我市 “深化河长制 保护母亲河”公益活动第三阶段启动
发布时间:2019-07-29 10:39
编辑:魅力安宁

  “我宣布‘深化河长制、保护母亲河’公益活动第三阶段启动!” 6月19日上午,随着市人大常委会主任、鸣矣河市级河长尹贵生的宣布,我市“深化河长制 保护母亲河”公益活动第三阶段在八街街道鸣矣河铁厂村段启动。市政府副市长、招霸河市级河长李宝林出席启动仪式。

  “生产经营过程中,严格践行绿色经济强国的产业政策,不在河、湖周边乱围、乱建、乱倒、乱排,积极参与‘清河行动’。”启动仪式上,八街街道种植企业代表、村民代表为保护母亲河作出郑重承诺。活动发出倡议:充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,营造人人共护河湖良好氛围。

  当天,驻八街街道企事业单位代表,八街应急中队、各村委会新时代文明实践志愿服务分队干部群众共计2000余人,投入到鸣矣河八街段、一六河、招霸河、双河温水段、堍杉小河等河段开展清理河道及沿岸行洪障碍物公益活动,为实现“水清、河畅、岸绿、景美”目标贡献八街力量。

  “深化河长制 保护母亲河”公益活动共分四个阶段,2018年7 月 19 日、2018年11月2日分别开展了第一、二阶段公益活动。(李艳梅 文/图)