用心用力惠民生 金方街道两民生项目竣工
8月9日,金方街道举行农田水利配套机耕路通车和普河馨苑小区天然气通气仪式。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
缅甸皎漂县行政考察团到安宁考察
发布时间:2019-07-18 11:59
编辑:魅力安宁

微信图片_20190718115747

       7月15日至19日,缅甸若开邦皎漂县行政考察团受邀来到安宁,就安宁市与皎漂县缔结友好城市工作开展实地考察。

        安宁市和缅甸皎漂县分列中缅原油管道的起点和终点,石化产业依存度高,市场互补性强,合作潜力巨大。皎漂经济特区是缅甸政府建立的三大经济特区之一,连接着缅甸内陆广大市场,是缅甸唯一的天然深水港码头,拥有丰富的天然资源。
        市委副书记、市长张勤勋对考察团一行的到来表示欢迎。张勤勋表示,希望皎漂县能与安宁建立起友城关系,充分利用“一带一路”的资源与机遇,双方加强交流与合作,发挥各自比较优势,在产业协作、商贸流通、文化旅游、科技教育等方面真正实现优势互补、互助共赢。
        到访期间,考察团一行到太平新城、温泉、青龙、草铺街道进行了考察。
        市领导戚本福、蔡志勇、王梅参加座谈会。(吴晓霞/文图)