毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
55位考生走进安宁“高层次人才”面试考场
发布时间:2019-07-17 09:23
编辑:魅力安宁

  7月14日,我市举行2019年事业单位公开招聘高层次人才面试。此次面试涉及招商、安监、医学、教育14个岗位,经过严格资格审查,55人进入面试。最终,分数达80分以上的8个岗位产生初步人选。

  据悉,安宁现有人口38.1万人,人才资源总量5.4万,地区人才密度14.2%。自2017年制定实施《安宁市高层次人才引进暂行办法》以来,安宁市从多个角度深入实施人才强市战略,优化人才发展环境。为进一步畅通引进人才渠道,吸引、聚集更多高层次人才到安宁创新创业,安宁连续两年面向社会公开招聘高层次人才。

  根据《安宁市高层次人才引进暂行办法》,此次引进的高层次人才可享受安宁市事业单位正式编制,并与聘用单位签订5年以上合同,并可分别享受30万元、15万元不等的安家费;每人每月2000元、1000元不等的生活类补助,共计补助5年;每人每年3000元、1500元不等的疗养保健费,共计补助5年。

  按照程序,7月15日开始网上公布考试成绩,公示满七天后无异议的,体检考察并择时提交市委常委会研究确定最终人选。(汤云龙/文)