我市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建调研...
10月12日,我市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建调研暨2019年下半年基层党建现场推进会。市委书记张勤勋在会上强调,...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
太平新城街道召开党工委(扩大)专题会议研究乡村振兴战略工作
发布时间:2019-07-11 15:57
编辑:安宁市人民政府

2019年7月5日下午,街道党工委书记李强主持召开党工委(扩大)会议暨实施乡村振兴战略工作领导小组会议,专题研究乡村振兴工作。会议组织传达了安宁市市委6月21日召开的“2019年农村工作会议暨实施乡村振兴战略工作推进会议”精神。围绕市委会议精神,就务实高效抓好太平新城农业农村工作暨乡村振兴工作进行专题研究。

    会议从规划编制、基础建设、复兴田园、完善乡村治理、完成运营主体比选及筹划宣传营销等方面通报了光崀大村乡村振兴试点建设近期工作情况。太平新城街道领导班子成员以《国务院关于促进乡村振兴产业的指导意见》及其他乡村振兴政策文件为基础,结合分管工作、联系包村组情况、党工委关于乡村振兴责任分工情况,各自提出对于全域乡村振兴工作意见建议。会议上街道党工委书记李强同志对班子成员、村两委提出“太平新城振兴工作中要提升意识、迅速落实行动”的工作要求,助力太平新城经济社会实现跨越式发展。