安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开新时代文明实践工作第六次现场推进会
发布时间:2019-07-11 09:40
编辑:魅力安宁

微信图片_20190711093402

  7月9日,我市新时代文明实践工作第六次现场推进会在草铺街道召开。市委常委刘婕参加了推进会。

  在蒙蒙细雨中,安宁市新时代文明实践分中心及法律服务平台负责人,9个街道新时代文明实践所(站、点)负责人观摩了草铺街道柳树花园社区新时代文明实践站、云天化天安公司新时代文明实践点,并听取了相关情况介绍。

  刘婕对草铺街道新时代文明实践所(站、点)建设工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求与会人员结合实际,取长补短,让新时代文明实践工作亮点突出,特色鲜明,行之有效。

  刘婕指出,建设新时代文明实践中心,是进一步巩固提升我市全国文明城市创建成果的客观要求,更是我市精神文明建设工作的一项重要任务。各有关单位要结合实际、突出重点,强化措施,扎实推进新时代文明实践工作向深里走,往实里做,打造品牌样板,为全省新时代文明实践中心建设工作做出安宁贡献。 (汤云龙/文图)