安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权转让结果公示 (杨兴明转吴事从、曾志缓、吴事宗、代龙芬)
发布时间:2019-07-10 14:15
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权转让结果公示

杨兴明转吴事从、曾志缓、吴事宗、代龙芬


杨兴明取得安国用(2005)第0643号《国有土地使用证》,该地块位于安宁市连然街道办事处新发小区,土地证载面积为132.56平方米,用途为城镇住宅用地,土地使用权类型为出让,土地使用权转让年限等于出让年限减去已使用年限,为53年5个月,终止日期2072年12月2日。现土地使用权人申请将该宗地的土地使用权转让至吴事从、普志媛、吴事宗、代龙芬名下。

经初审:

1、根据双方签订的《土地转让协议》,该宗地使用权转让价格为1582元/平方米,高于该宗地所在区域市场价格。

2、该宗地土地使用权转让经安宁市国土资源管理行政执法大队现场踏勘:该地块用途为城镇住宅用地,地表已有建构筑物。

3、该宗地房产证已在安宁市房产交易中心办理了过户手续。

转让公示于2019年7月3日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起七天(2019年7月3日至2019年7月9日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

 

安宁市土地矿产交易中心

2019710