张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
人大常委会副主任曹忠昌、副市长王梅一行到太平卫生院和桥头社区卫生室开展调研督导
发布时间:2019-07-10 14:01
编辑:安宁市人民政府

 7月2日上午,安宁市人大常委会副主任曹忠昌、市人民政府副市长王梅率队到太平卫生院、桥头社区卫生室,就全面推进基层村卫生室建设,确保基层医疗卫生事业发展顺利推进开展调研督导。

 调研督导组一行先后到太平卫生院查看了卫生院建设情况、功能配套情况,了解了卫生院开展公共医疗卫生的推进情况;到桥头社区卫生室察看了卫生室建设使用情况。

 调研过程中,王梅副市长充分肯定了太平新城街道党工委、办事处长期以来对卫生工作的支持,同时指出现有的卫生院存在的问题并给予相应的建议,争取年内建成村级卫生室示范点。曹忠昌副主任指出,街道要做好选点布点,在建设面积上要结合太平新城的发展定位。

 参加此次调研的还有市政府办、财政局、农业农村局、卫生健康局相关领导,太平新城街道党工委书记、卫生工作分管领导等相关同志陪同。