安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市积极深入企业开展新入规企业调研
发布时间:2019-07-10 11:02
编辑:安宁市人民政府

201979日下午,市工信局到连然街道小桃花村针对2019年拟申报入规的企业进行现场调研、核查,连然街道相关工作人员陪同参加。

市工信局、连然街道办事处一行3人先后深入云南万联沣润新型建材科技有限公司(水泥制品制造)、云南丰禾旺饲料有限公司(饲料加工、销售)等2家有望申报入规的企业进行实地核查,现场查看企业规模、生产经营情况、产品产量,重点关注企业财务状况和纳税情况,关切了解企业生产经营中遇到的困难问题,今后的发展前景,指导企业完善相关申报材料,确保达到入规标准的2家企业顺利通过申报审批。

近年来,我市高度重视规模企业的培育工作,不断加大对企业的政策、资金、人才等扶持力度,使企业的规模和质量大大提升。通过此次的走访调研,加强了我局与企业的沟通联系,更加摸清了企业的实际情况,为提升规模以上工业企业的质量奠定了基础,必将对我市工业经济发展产生积极的促进作用。