张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市积极推进“专精特新”中小企业培育工作
发布时间:2019-07-10 11:01
编辑:安宁市人民政府

做好我市中小企业的培育工作,73日安宁市工信局局长蒋卫民,安宁市工商联党组书记毕慧一行到云南菲尔特环保科技股份有限公司调研。调研组实地调研了菲尔特堇青石、碳化硅生产线及技术改造现场。与企业负责人进行了面对面交流,详细询问了电价、产品研发、生产经营和建设存在的困难等情况,仔细了解企业定位,建设投入及下一步技术改造及产业规划情况。

蒋卫民强调,菲尔特要继续专注于细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,做好产业链配套工作,要在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展方面着力。

蒋为民要求企业要往专精特新小巨人中小企业方向发展。安宁市工信局将 专精特新中小企业的培育工作,不断加大对专精特新企业的培育和支持力度。