安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
怒江州泸水市考察团到我市考察学习
发布时间:2019-07-08 09:58
编辑:魅力安宁

微信图片_20190708091407

  7月4日,怒江州泸水市考察团到我市考察学习城市建设、棚户区改造、产业发展、“两违”整治、城乡人居环境提升、农业产品发展、征地拆迁、新城开发建设、社区管理等工作。

  考察团一行前往太平新城街道、县街街道山口村、八街街道相连村、金方街道新村社区、安宁东湖公园实地考察。考察团边看边问,就征地拆迁工作方案、新城建设中产业发展等问题与我市相关部门负责人交流取经。

  “太平新城市政一体开发,新村社区“党政+”搞活社区管理,山口村利用自然环境优势提升乡村人居环境,相连村依靠本地能人带动产业规模化发展……”考察团认为我市各街道各村特色鲜明,真正做到了一村一品,很有借鉴性。考察团表示要把这些好经验、好做法带回去,打开怒江州泸水市发展新局面。(潘明丽/文图)