安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
金方街道职工心理疏导室启用
发布时间:2019-07-04 11:22
编辑:魅力安宁

微信图片_20190704091406

  7月3日,金方街道总工会职工心理疏导室启用,昆钢医院心理医生做职工心理的“减压阀”,让他们更健康地投入工作与生活。心理疏导室每周三上午九点到十一点为职工免费提供心理咨询服务。

  当前,我国正处于经济社会快速转型期,人们的生活节奏明显加快,竞争压力不断加剧,个体心理行为问题及其引发的社会问题日益凸现,如何加强职工的心理疏导和心理健康服务,成为现实迫切需要解决的问题。金方街道总工会充分发挥工会桥梁纽带作用,在提升企业职工生产生活条件的同时,注重为企业职工打造“心灵驿站”,特意建立了职工心理疏导室,使职工忧愁有地方排解,烦恼有地方释放,大大增强了职工的归属感、获得感,而且有力提升了职工的幸福感。(潘明丽/文图)