毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201907-143906
  • 主题分类:生产安全事故信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-07-01 15:33
  • 名  称:禄脿街道开展“六月安全生产月”农机安全生产宣传活动
  • 文  号:
  • 关键字:

  为进一步加强农机安全生产宣传教育工作,全面提升广大农民机手的法律意识和安全意识,消除农机安全生产隐患,有效防范和坚决遏制较大以上农机事故发生,禄脿街道于6月20日在禄脿集镇开展了农机安全宣传教育活动。

  此次宣传活动中,安宁市农机监理站领导亲临现场参与发放安全生产宣传资料,并耐心为群众讲解安全生产知识。

  此次宣传活动共向社会群众发放《农机安全生产知识读本》、《农机安全宣传手册》、《平安农机示范市创建资料》、《创建平安农机·促进新农村建设》及《致驾驶员朋友的一封信》等宣传资料120余份。通过此次宣传活动,有效提高了全民的安全意识,营造了浓厚的安全生产环境氛围。