安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
2019年安宁市节能宣传周活动启动
发布时间:2019-06-21 09:22
编辑:魅力安宁

微信图片_20190621091842

  6月20日,昆钢晓塘公园人头攒动,2019年全市节能宣传周活动启动仪式在此举行。市委常委、常务副市长武春禄,市委常委、市政府副市长孙凯及云南华电昆明发电有限公司、云南昆钢嘉华水泥建材有限公司等15家重点用能企业相关负责人和代表出席了启动仪式。

  启动仪式现场,昆钢控股公司职工代表发出了《绿色发展 节能先行》倡议。全体人员在节能宣传周墙上签字承诺,观看了昆钢控股公司绿色发展展板和其他企业节能产品展示,聆听了《绿色发展与创新》专题讲座。

  据悉,节能宣传周期间,我市相关部门、各街道、企业将围绕全国节能宣传周主题“绿色发展,节能先行”和全国低碳日活动主题“低碳行动,保卫蓝天”,开展节能宣传周和低碳日活动,进行安宁市节能项目、节能技术展示,开展节能知识专题培训、节能相关知识及技术宣传等,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,建设美丽安宁。(李艳梅/文图)