全国“三区三州”职业技能大赛在安宁开赛
11月10日至15日,由人力资源和社会保障部、云南省人民政府主办,云南省人社厅、昆明市人民政府承办,云南技师学院、安宁市人民政...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
大理州、市考察团到安宁考察文明城市创建工作
发布时间:2019-06-13 10:15
编辑:魅力安宁

微信图片_20190613092632_副本

  6月12日,大理州委副书记袁丽娟率大理州、市考察团一行到安宁,学习考察全国文明城市创建工作。市委书记王迅、市委副书记王胜章陪同考察。

  考察团一行实地考察了政务服务中心、东湖安置小区、东湖公园、凌波农贸市场,听取了安宁市阳光政务服务建设,老旧小区提升改造,公园氛围营造、景观建设,农贸市场标准化改造等文明城市创建工作做法。

  “安宁市创建文明城市工作细致扎实,城市干净、整洁、有序、文明,”考察团为我市创建工作点赞,认为安宁市高度重视、高位统筹,文明城市创建工作始终围绕为民、便民、惠民目标,创建工作机制完善,制度健全,管理精细,亮点频现,全国文明城市殊荣实至名归。考察团表示,将把安宁在文明城市创建中的好经验、好做法带回大理,全面促进大理文明城市创建工作迈上新台阶。 (吴晓霞/文)