安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
云南省首家“测绘地理信息行业高技能人才培训鉴定基地”在我市高校成立
发布时间:2019-06-12 11:07
编辑:安宁市人民政府

     昆明工业职业技术学院成为云南省首家“测绘地理信息行业高技能人才培训鉴定基地”。日前,基地揭牌仪式在昆钢昆明工业职业技术学院举行。该校党委副书记、校长邹红艳,云南省基础测绘技术中心站长柯尊杰为基地揭牌。

  柯尊杰站长对基地在学校挂牌表示祝贺,他希望昆明工业职业技术学院能继续为测绘地理信息行业人才培养培训提供专业理论保障和技术支持,为行业企业培养更多的高技能人才。

  昆明工业职业技术学院作为云南省首家挂牌的“测绘地理信息行业高技能人才培训鉴定基地”,该校表示将进一步加强基地建设,为行业企业和职工学生提供更多更优质的培训鉴定服务。