安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于普兴明用地的结果公示
发布时间:2019-06-11 11:21
编辑:安宁市人民政府

关于普兴明用地的结果公示

普兴明申请补办国有土地使用权出让手续。该地块位于安宁市八街街道办事处庆丰路,于1997年4月领有《国有土地使用证》,证号为安国用(籍)字第(96)1238号,面积为113.3平方米,用途为城镇住宅用地,使用权类型为划拨。

经初步审查,同意按原用途补办土地使用权出让手续,面积实测为113.33平方米,用途为城镇住宅用地,出让年限为70年,土地出让金按303元/平方米核收。

公示于2019年5月27日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2019年5月27日至2019年6月10日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

                             

                      安宁市土地矿产交易中心

2019年6月11日