安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市文体广电旅游局组织开展 “防风险、除隐患、遏事故”6月安全生产月主题宣传咨询日活动
发布时间:2019-06-11 11:12
编辑:安宁市人民政府

安宁市文体广电旅游局组织开展

防风险、除隐患、遏事故6月安全生产月主题宣传咨询日活动

CLSQT9I(6L][AJ)@XTEULNB


为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强应急管理、安全生产工作的决策部署,大力推进安全文化建设,唱响“以人为本、安全发展”主旋律,2019年5月31日上午9:30—10:30,在昆钢日月湖广场,我局执法大队派出4名执法人员参加了市安全生产委员会牵头组织的“防风险、除隐患、遏事故”6月安全生产月主题宣传咨询日活动启动仪式。在启动仪式上布置宣传展板2块,此次主题宣传咨询日活动,我局执法人员共计向广大市民发放中华人民共和国游法,文明出行指南,金色螳川之旅,文化娱乐场所安全生产小常识宣传单,各类宣传资料500余册,接待咨询8次。

`5NFX{SX89JWP`CAWOL3EBY


此次宣传咨询活动,大力营造了“全面落实企业安全生产主体责任”的舆论氛围,使“安全发展”“依法生产经营”理念家喻户晓、深入人心。达到了普及安全生产法律法规知识和安全常识,增强广大市民的安全意识和自我保护意识的目的。