毕绍刚调研县街街道工作
9月17日下午,市委副书记、代市长毕绍刚调研县街街道工作时要求,进一步做好安全维稳工作,全力抓实项目建设,推动县街街道产业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市文体广电旅游局组织开展 “防风险、除隐患、遏事故”6月安全生产月主题宣传咨询日活动
发布时间:2019-06-11 11:12
编辑:安宁市人民政府

安宁市文体广电旅游局组织开展

防风险、除隐患、遏事故6月安全生产月主题宣传咨询日活动

CLSQT9I(6L][AJ)@XTEULNB


为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强应急管理、安全生产工作的决策部署,大力推进安全文化建设,唱响“以人为本、安全发展”主旋律,2019年5月31日上午9:30—10:30,在昆钢日月湖广场,我局执法大队派出4名执法人员参加了市安全生产委员会牵头组织的“防风险、除隐患、遏事故”6月安全生产月主题宣传咨询日活动启动仪式。在启动仪式上布置宣传展板2块,此次主题宣传咨询日活动,我局执法人员共计向广大市民发放中华人民共和国游法,文明出行指南,金色螳川之旅,文化娱乐场所安全生产小常识宣传单,各类宣传资料500余册,接待咨询8次。

`5NFX{SX89JWP`CAWOL3EBY


此次宣传咨询活动,大力营造了“全面落实企业安全生产主体责任”的舆论氛围,使“安全发展”“依法生产经营”理念家喻户晓、深入人心。达到了普及安全生产法律法规知识和安全常识,增强广大市民的安全意识和自我保护意识的目的。