毕绍刚调研县街街道工作
9月17日下午,市委副书记、代市长毕绍刚调研县街街道工作时要求,进一步做好安全维稳工作,全力抓实项目建设,推动县街街道产业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁青少年自发组织演出致敬“火场英雄”
发布时间:2019-06-11 11:02
编辑:魅力安宁

  为表达对“火场英雄”的敬意,6月6日晚,安宁各界青少年自发筹备了一场精彩的致敬演出。应急管理部森林消防局直升机支队、昆明市森林消防支队和我市500余名森林消防员观看了演出。

  演出在应急管理部森林消防局直升机支队礼堂举行,现场气氛欢乐热烈,由云南工程职业学院、云南经济管理学院、云南技师学院、安宁中学嵩华校区、乐艺其培训学校、心驰舞蹈培训学校、神兵天降组合、玖伍贰柒乐队青年学生和文艺青年为大家献上了一场精彩纷呈的文艺节目。配乐朗诵《我的爸爸是消防员》、原创歌曲《逆行者》、乐队演奏《光辉岁月》、励志歌曲《追梦赤子心》…… 一个个充满正能量、反映消防员赤子情怀的文艺节目, 赢得了消防员们的阵阵掌声。(朱媛/文)