毕绍刚调研县街街道工作
9月17日下午,市委副书记、代市长毕绍刚调研县街街道工作时要求,进一步做好安全维稳工作,全力抓实项目建设,推动县街街道产业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁住建领域启动“安全生产月”活动
发布时间:2019-06-06 08:58
编辑:魅力安宁

微信图片_20190606085559

  “我要自觉做到不违章指挥,不违章操作,不违反劳动纪律;自愿遵守操作规程,提高应急技能,自愿履行安全职责,做一名本质安全型员工。”6月5日,住建施工企业代表高声宣誓,拉开了我市住房和城乡建设领域“安全生产月”系列活动序幕。

  “安全生产月”活动期间,市住局将组织开展建筑施工专项执法暨安全生产月督查检查活动、警示教育活动、“安康杯”安全知识竞赛活动、应急演练活动、安全生产法律法规培训。全市辖区各在建项目、市属各建筑施工单位将组织开展一次全员安全教育、一次全员安全知识竞赛、一次安全生产教育警示、一次应急演练和一次全员隐患排查治理活动。(李艳梅/文图)