毕绍刚调研县街街道工作
9月17日下午,市委副书记、代市长毕绍刚调研县街街道工作时要求,进一步做好安全维稳工作,全力抓实项目建设,推动县街街道产业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
安宁温泉国际网球小镇项目投资框架协议签订
发布时间:2019-06-05 09:59
编辑:魅力安宁

微信图片_20190605092951

  6月3日,安宁市政府与深圳市前海中证城市发展管理有限公司、云南橙子网球运动发展有限公司签订安宁温泉国际网球小镇项目投资框架协议。三方将携手打造国际一流、国内领先的“温泉国际网球小镇”。

  根据协议,深圳市前海中证城市发展管理有限公司、云南橙子网球运动发展有限公司将投资100亿元,在现有温泉国际网球中心基础上,建设一批高标准的网球场馆、综合体育馆等,为承办更高级别赛会做好硬件配套。引入一批赛事活动资源,加快各项赛事活动向高质化、国际化、权威化跃升,争当产业引领者、要素聚集地。致力于将安宁温泉营造为亚洲最大的红土网球产业聚集中心,打造成为国内首屈一指,辐射南亚、东南亚红土网球运动的休闲圣地。

  市委副书记、市长张勤勋在签约仪式上表示,安宁始终把网球产业作为温泉小镇的支柱产业,把网球运动作为小镇的特色项目,把网球赛事作为小镇的品牌名片,全力打造亚洲顶级的网球主题度假目的地。安宁市委、市政府将一如既往地全力支持企业发展,全力以赴推动安宁温泉国际网球小镇项目落地、建设、见效及温泉旅游业态的全面开发。

  市领导尹贵生、耿玉立、武春禄、韩富国、倪红出席签约仪式。(耿尧敏/文 宋玉昆/图)