毕绍刚调研县街街道工作
9月17日下午,市委副书记、代市长毕绍刚调研县街街道工作时要求,进一步做好安全维稳工作,全力抓实项目建设,推动县街街道产业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市举办企业上云、2019年昆明市中小企业创业创新服务券高新技术企业认定培训活动
发布时间:2019-06-04 14:32
编辑:安宁市人民政府

  为帮助企业进一步了解企业上云的重要意义和相关政策,推进“企业上云”进程,提高企业信息化应用水平;提升县域服务机构服务企业能力,技术创新能力;帮助企业学习和理解高企认定相关政策和认定标准,做好高新技术企业认定的申报工作。2019年514日上午,昆明市中小企业服务中心杨丽琼主任及安宁市工信局潘志丕副局长一行12人到云南翰文大学生网商创业园管理有限公司进行企业调研,下午2:00在昆明国际石化磷化产业集群公共服务窗口平台开展企业上云、2019年服务券、高新技术企业认定相关知识培训活动,本次培训共 20家企业 40余人参加。助力以服务推动中小企业发展,建立健全多方合作机制,为中小企业提供更加广泛的服务,昆明市中小企业服务中心龚瑜老师就征集2019年第一批昆明市中小微企业服务机构,为安宁市有意向申报创业创新服务券的服务机构展开申报相关知识的培训,同时,逐一解答机构提出的疑问。随后王娅婷老师培训了高新技术企业申报条件及认定程序,最后杨丽琼主任对“滇企云”平台进行讲解。

通过培训,参会服务机构及企业负责人对申请2019年昆明市创业创新服务券服务机构的申报流程和注意事项有了进一步的了解,同时,让服务机构掌握了市中小企业服务中心相关普惠政策,此次培训圆满结束。