市委政法委与高校携手开启党建共建新模式
7月12日,市委常委、市委政法委书记李荣敬代表市委政法委与云南财经大学法学院签订党建共建合作协议。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于安宁市文化和旅游局局长副局长调研安宁市文物保护工作
发布时间:2019-05-15 16:37
编辑:安宁市人民政府

市文化和旅游局领导调研安宁市文物保护工作

文物保护工作具有十分重大的意义,只有做好文物保护工作,才能将珍贵的文化遗产传承,为后人研究保护中国悠久的历史文化作出贡献。

C2D2}HYG[[0EBOO6(CB0(UE为确保文物保护工作的顺利开展,56日上午安宁市文化和旅游局局长李海静、副局长刀雪梅在市文物保护管理所所长邬振宇、文管所文保主任杜明霞、八街街道文旅中心主任王宏伟及相关工作人员的陪同下对八街街道文物保护工作进行了调研。此次调研含市级文物

TWSMTAP6BJOO1@()KMV1I56保护单位樟富营大庙维修情况,樟富营大庙于20193月举行缮工程开工仪式,现已动工;市级文物保护单位大天窗新石器遗址近况,标志碑说明碑进行更换;查看市级文物保护单位、爱国主义教育基地四烈士墓近况及维修方案等。同时在调研过程中也提出对文物保护工作相关要求及意见,文物古建筑修缮要遵循修缮原则,确保在进行修缮时对现存建筑实体的保护

文物保护工作是一项任重而道远的工作,唯有坚定不移的坚持,才能将宝贵的文化遗产留存。

(供稿:安宁市文物保护管理所)