昆明市“万名党员进党校”示范培训班在安宁开班
5月15日,2019年昆明市“万名党员进党校”示范培训班(安宁班)在市委党校开班。昆明市委组织部副部长葛宁,安宁市委常委、市委组...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道联合农村信用合作联社开展“关爱护林人员送温暖”主题活动
发布时间:2019-05-15 16:24
编辑:安宁市人民政府

2019年5月11日上午,连然街道联合安宁市农村信用合作联社在街道辖区开展了“关爱护林人员送温暖”主题活动。连然街道党工委书记吴志方、分管林业工作副主任段晓华、安宁市农村信用合作联社理事长王学明及一支部党员参加了此次活动。

活动中,街道吴志方书记、段晓华副主任陪同农信社领导和党员们分别到武家庄村委会三个森林防火卡点对巡山堵卡人员进行了实地看望和慰问,并对巡山堵卡人员的辛苦付出表示了感谢。同时,农信社还为街道辖区的100名巡山堵卡人员每人准备了一袋米和一桶油。活动现场,连然街道党工委书记吴志方在向农信社的各位党员介绍了街道森林防火工作基本情况和防火机制的建立情况的同时,也向大家宣传了护林防火工作对社会稳定发展、生态建设的重要意义。农信社理事长王学明表示:今天带领一支部党员到武家庄村委会慰问卡点值人员,目的是让党员们到实地体验查看森林防火的严峻形势,回去做好家人和朋友的防火宣传工作,营造“护林防火、人人有责”的氛围。

此次活动让巡山堵卡人员也深深地感受到了社会各界的关心关爱,他们纷纷表示,在森林防火期的关键阶段,自己一定会坚守岗位,守好山林。