安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道桃花村委会开展“美化家园”志愿服务活动
发布时间:2019-05-15 16:18
编辑:安宁市人民政府

为更好地改善辖区人居环境,形成人人参与爱护环境,美化家园的良好氛围,2019年5月10日,桃花村委会积极组织辖区党员志愿者开展“美化家园”志愿服务活动。

活动中,志愿者们不畏高温,发扬不怕脏、不怕累的精神,大家分工协作,有的用铁锹铲清理阻塞河沟的泥土,有的用扫把扫除道路上的垃圾,有的用小推车运送杂草垃圾,大家都干得非常认真。经过三个多小时的清理,终于将辖区沟壑清理得干干净净。虽然大家身上沾满了泥土,衣服上全是汗渍,但大家看到自己的劳动成果,想到自己作为一名党员,能为自己的家园贡献自己的一份力量,脸上都露出了满意的笑容。

通过开展此次志愿者活动,发挥了志愿者的先锋模范带头作用,彰显了志愿者的精神风采,同时让辖区的村民也深受鼓舞,为人人共同参与营造舒适生活环境起到了表率作用。