安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
县街社区党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-05-15 15:23
编辑:安宁市人民政府

县街1

       县街社区党总支退休人员党支部于2019年5月9日到安宁革命历史教育展览馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,在安宁革命历史教育展览馆内重温了入党誓词,并邀请原安宁市老干局局长徐文泉给全体党员上了一堂爱国主义教育党课。

       展览馆设在安宁八街镇大龙洞村土主庙内,这里是1949年9月19日义八人民自救军举行武装暴动的会议地点之一,也是中共安宁地下党建立的“安(宁)禄(丰)罗(茨)游击大队指挥部”队部旧址。展览馆通过图、文、声、光、型、物等形式和大量的历史资料,生动地展现了全县人民开展农民运动、抗日救亡运动和反“三征”斗争、组织武装暴动、赖乌包山战斗等真实的历史事件,让党员干部接受革命教育,告诫全体党员不忘初心、牢记使命!

       通过参观学习,不仅让全体党员深刻了解到革命先烈奋斗的历程,更充分体会到中国共产党人的精神,使党员们深受鼓舞,激励大家发扬革命先烈的精神,以更加高涨的爱国热情,走好新时代的长征路,全身心地投入到日常工作中,尽职尽责地作好本职工作,为国家的建设发展贡献力量。