昆明市“万名党员进党校”示范培训班在安宁开班
5月15日,2019年昆明市“万名党员进党校”示范培训班(安宁班)在市委党校开班。昆明市委组织部副部长葛宁,安宁市委常委、市委组...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权转让结果公示 ( 务加云转务小勇)
发布时间:2019-05-15 10:27
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权转让结果公示

务加云转务小勇)


务加云取得安国用(2006)字第0353号《国有土地使用证》,该地块位于安宁市八街街道办事处德兹村,土地证载面积为683.25平方米,用途为其他商服用地,土地使用权类型为出让,土地使用权转让年限等于出让年限减去已使用年限,为27年2个月,终止日期2046年6月24日。现土地使用权人申请将该宗地的土地使用权转让至务小勇名下。

经初审:

1、根据双方签订的《土地转让协议》,该宗地使用权转让价格为514元/平方米,高于该宗地所在区域市场价格。

2、经安宁市住房和城乡建设局认定,该地块上项目开发建设已达到投资总额(不含土地购置款)的25%。

3、该宗地土地使用权转让经安宁市国土资源管理行政执法大队现场踏勘:该地块用途为其他商服用地,地表已有建构筑物。

转让公示于2019年5月8日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起七天(2019年5月8日至2019年5月14日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

 

安宁市土地矿产交易中心

2019515