安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
吕永栋调研我市重点项目
发布时间:2019-05-08 09:26
编辑:魅力安宁

微信图片_20190508092352_副本

  5月6日, 滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋调研我市重点项目。我市领导张勤勋、武春禄、孙凯陪同调研。

  吕永栋实地调研了中石油云南炼油项目、昆钢集团供给侧机构性改革实施环保搬迁转型升级项目,以及云南云能安新标准厂房及基础设施建设项目,详细了解项目情况,对企业遇到的问题,逐项分析研判,帮助协调解决。

  吕永栋指出,中石油、昆钢等企业作为安宁的支柱企业,为地方经济发展做出了很大贡献,各级各部门要进一步强化服务理念和担当意识,搭建平台、主动服务,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力助推企业高质量发展。

  吕永栋还深入太平新城街道玉龙湾、大连圣亚大白鲸海洋奇幻世界项目施工现场,详细了解项目规划建设中存在的困难。他强调,项目方要推动项目品质不断提升,打造成为真正能引领行业发展的标杆项目。安宁要以重大产业和基础配套项目为突破,加快项目建设,力争早日投入运营。(耿尧敏/文图)