全省中青年干部培训班专题调研组到我市考察调研
 4月16日,第43期全省中青年干部培训班美丽城市建设研究调研组到我市考察调研美丽县城建设及创建全国文明城市经验做法。市委副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
越南司局级党政干部考察团到我市考察
发布时间:2019-04-16 09:42
编辑:魅力安宁

微信图片_20190416091016_副本

  4月12日,由越南河内市委委员、应和县县委书记阮飞常带队的越南司局级党政干部考察团到我市考察。

  市委书记王迅代表市委、市政府和38万市民对阮飞常一行的到来表示欢迎。他介绍了我市经济社会发展情况,并重点就市委书记在制定地方经济社会发展战略、检查监督及总结决议落实情况的经验做法进行主题发言。双方还就执政能力建设、基层党组织建设、经济发展工作等进行了深入交流。

  阮飞常表示,安宁市经济社会发展成就给考察团留下深刻印象。同时强烈感受到习近平新时代中国特色社会主义思想以全新的视野和务实的方法正推进中国向着经济富强、政治民主、文化繁荣、社会和谐、生态美丽的愿景大步迈进。中国共产党的治国理政经验值得学习借鉴。

  座谈会前,考察团一行实地考察了云南达海物流有限公司、云南恒进农业开发有限公司、金方街道新村社区、县街街道山口村、安宁中学太平学校、东湖公园。

  市领导王胜章、杨正山、倪红陪同考察并参与座谈。(李艳梅/文图)