安宁首个企业投资建设的体育公园亮相温泉
  安宁温泉旅游度假区又添新景,首个由企业投资建设的温泉广晟体育驿站(体育公园)近期建成并免费向市民和游客开放。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市供销社开展扫黑除恶专题讲座
发布时间:2019-04-15 16:51
编辑:安宁市人民政府

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,2019415日上午,安宁市供销社组织机关全体工作人员开展扫黑除恶专题讲座,供销社党委书记、主任钱斌主讲。

    钱斌书记围绕扫黑除恶指导思想、基本原则、目标任务、实施步骤、安宁市开展工作情况、扫黑除恶12类重点对象、部分常见黑恶现象及下一步工作要求八个方面做了详细讲解。并就我社实际提出工作要求:一是要切实抓好基层党组织工作,把党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争各方面和全过程;二是各工作人员在日常检查、调研中要做好扫黑除恶宣传,发现问题及时向党委汇报。