全省中青年干部培训班专题调研组到我市考察调研
 4月16日,第43期全省中青年干部培训班美丽城市建设研究调研组到我市考察调研美丽县城建设及创建全国文明城市经验做法。市委副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
经管院与云南博亚医院签署战略合作协议
发布时间:2019-04-15 16:50
编辑:安宁市人民政府

    4月10日,云南经济管理学院与云南博亚医院举行了战略合作签约仪式。签约仪式开始前,云南博亚医院副院长钱泓瑞一行在经管院校领导的陪同下参观了第一教学楼、实训楼和康养实训中心的实验实训室。

  沈博院长在讲话中表示,作为云南省内规模最大的民营三级综合医院,很荣幸能够与云南经济管理学院这样优秀的民办示范院校合作。临床教学有利于学生掌握新知识、新技术,是医学类专业学生加强实战训练的重要内容和必由之路。云南博亚医院与云南经济管理学院的战略合作为双方的医学教育与医学实践搭建了一个更好的平台,教学相长,这也将推动双方深层次发展,提高医院医疗服务水平和学校临床教学水平,为社会培养出更加务实能干、乐于奉献的医学卫生人才。 

  杨红卫指出,以服务企业及社会为目标,积极培养满足社会需求的高素质应用型人才,与云南博亚医院的战略合作不仅能为学生提供良好的教学实践场所,同时也将有利于吸引优秀人才、提升科研能力,为云南民办高等教育和医疗卫生事业的更好发展作出应有贡献。

  最后,云南经济管理学院校长侯德东和昆明博健医疗集团总经理、云南博亚医院院长沈博共同签订了战略合作协议。