安宁首个企业投资建设的体育公园亮相温泉
  安宁温泉旅游度假区又添新景,首个由企业投资建设的温泉广晟体育驿站(体育公园)近期建成并免费向市民和游客开放。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
市委统战部到密马龙开展民族工作调研
发布时间:2019-04-15 16:29
编辑:安宁市人民政府

  4月9日下午,安宁市委统战部常务副部长李桥明,市委统战部副部长、市民宗局局长朱云荣一行在人大禄脿街道工委主任马丽平的陪同下,到密马龙开展民族工作调研。

  调研组一行首先在村委会会议室听取了村委会关于密马龙少数民族项目发展情况的汇报,并就民生改善、特色产业、民族团结、民族文化等方面进行了详细的了解;同时围绕项目发展实施情况与村“两委”成员和部分群众代表进行了座谈和交流。紧接着调研组一行实地查看了正在建设的苹果基地及苗木管护和生长情况。

  调研组指出:街道、村委会要加强对实施的少数民族发展项目的组织领导,进一步强化宣传与舆论引导,紧密结合山区少数民族发展规划,科学合理安排项目,督促项目实施;充分发挥项目资金效益,进一步带动少数民族群众增收,聚力脱贫攻坚,不断提高少数民族地区生产生活水平。