安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市开展重点规上工业企业扫黑除恶专项斗争线索摸排工作
发布时间:2019-04-12 10:47
编辑:魅力安宁

  4月11日,我市召开全市重点规上工业企业扫黑除恶专项斗争暨涉企线索摸排专题会议。中石油云南石化、昆钢、云天化等30家规模以上重点企业负责人参会。

  会议指出,扫黑除恶是一项长期的政治任务,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、有伞必打”对整治行业乱象,扫除企业发展障碍,打造风清气正的营商环境具有重要意义。

  会议要求,企业要结合实际,在厂区、车间发放小册子、张贴宣传标语、开展扫黑应知应会考试等多种方式,加大宣传力度,营造扫黑除恶浓厚氛围;企业要广泛发动职工提供黑恶行为线索,配合专项工作,力争工作取得实效。(潘明丽/文)