安宁首个企业投资建设的体育公园亮相温泉
  安宁温泉旅游度假区又添新景,首个由企业投资建设的温泉广晟体育驿站(体育公园)近期建成并免费向市民和游客开放。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
王迅督查河长制落实工作
发布时间:2019-04-10 10:44
编辑:魅力安宁

微信图片_20190410102653_副本

  4月9日,市委书记、总河长王迅率队前往普渡河(螳螂川)多依者段、通仙段、官庄段开展巡河工作,督查河长制落实情况。

  普渡河安宁段全长59.7公里,是滇池唯一的下泄水通道。王迅首先来到普渡河多依者段,该河段目前正在进行改造,改造工程从马料河口段一直延伸到多依者段,共计4.45公里。“工程进展顺利吗?还有什么困难?”王迅深入施工现场查看工程进度,了解项目情况。在普渡河通仙段,工作人员指着河道向王迅汇报说,今年准备启动多依者段到昆钢协作桥段共计10公里的河道治理工程。王迅要求相关部门,尽快拿出实施方案,按照时间节点和任务加快投入实施。普渡河官庄段的河道治理工程已接近尾声,预计5月底前完工。王迅要求,要结合河道周边环境状况,开展河道两岸绿化美化工作,分段制定河道沿岸的管理方案,重点突出清水与生态功能,坚持河道建设与周边环境协调,把螳螂川河道建成高标准、高规格的绿色生态长廊。

  当天,王迅还到温泉箐门口水库施工现场进行督查。

  副市长李宝林参加督查。(王莉莎/文 宋玉昆/图)