2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201903-132916
  • 主题分类:工商登记和事中事后监管信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-03-26 14:45
  • 名  称:安宁市市场监督管理局召开农贸市场活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区改造提升专题会议
  • 文  号:
  • 关键字:

安宁市市场监督管理局召开农贸市场活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区改造提升专题会议

2018年5月24日,安宁市市场监管局党委书记、局长姚京伟同志在宁湖大厦2711会议室主持召开农贸市场活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区改造提升专题会议,局办公室主任左艳萍、市场科华学芳及7个农贸市场负责人参加了会议,纪要如下:

根据2018年3月29日—30日,云南省级专家对安宁市国家卫生城市进行复查检查,在反馈时,充分肯定了安宁市在成功创建为第五届全国文明城市、迎接国家卫生城市复审中对农贸市场整治改造所做的大量工作和取得的成绩,同时,明确指出安宁市农贸市场内活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜等方面达不到国家卫生城市指标体系的要求,为确保国家卫生城市复审工作顺利通过,经向市政府分管领导请示,同意对安宁市18个农贸市场内活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区改造提升。

会议指出,安宁市先对大屯市场、华西市场、宁湖市场、南区市场、东区市场、凌波市场、新村市场活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区进行改造提升,后续将对其他11个市场内的活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区改造提升。

会议强调,安宁市政府拨付50万元以以奖代补的形式对18个农贸市场进行一定的资金补助。先期确定的7个市场要按照实际情况进行改造提升,改造方案参照已定稿的设计方案进行改造,改造工程必须于6月20日前完工,工程款以工程竣工后审计的资金为最终结果。

会议要求,各市场要按时按质完成活禽宰杀、水产品、熟食卤味、酱菜销售区的改造提升,并收集、整理改造前、后图片,以便宣传提供图片资料。