安宁首个企业投资建设的体育公园亮相温泉
  安宁温泉旅游度假区又添新景,首个由企业投资建设的温泉广晟体育驿站(体育公园)近期建成并免费向市民和游客开放。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
全市离退休干部工作会议召开
发布时间:2019-03-21 10:12
编辑:魅力安宁

微信图片_20190321100255_副本

  3月20日,2019年全市离退休干部工作会议召开,会议贯彻落实全国老干部局长会议、省、市离退休老干部工作会议精神,回顾总结2018年老干部工作,安排部署2019年工作任务。

  市委常委、市委组织部部长杨正山在讲话中充分肯定了过去一年全市老干部工作取得的成效。杨正山强调,今年要更加注重以政治建设为统领,着力抓好抓实离退休干部政治建设、思想建设、党的组织建设“三项建设”;更加注重发挥老同志优势和作用,着力引导老干部为“两区一极”建设传播正能量;更加注重改革创新,着力破解老干部工作转型发展过程中的各类难题;更加注重提高工作质量,着力抓好老干部工作信息化建设、精准化服务、规范化管理 “三化”建设;更加注重组织领导和自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。

  会上,杨正山为获得2018年度“昆明市离退休老干部示范党支部”的县街街道机关离退休支部、市场监管局离退休支部及获得2018年度“安宁市级离退休干部示范党支部”的市检察院机关离退休支部、市委机关离退休支部、禄脿街道机关离退休支部、易地安置退休支部、县街街道机关离退休支部、市场监管局离退休支部六家支部授牌。(耿尧敏/文 宋玉昆/图)