安宁首个企业投资建设的体育公园亮相温泉
  安宁温泉旅游度假区又添新景,首个由企业投资建设的温泉广晟体育驿站(体育公园)近期建成并免费向市民和游客开放。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
王迅赴福建、广东开展招商考察活动
发布时间:2019-03-19 09:25
编辑:魅力安宁

微信图片_20190319091149_副本

  3月11日至14日,市委书记王迅率队赴福建、广东开展招商考察活动,与相关企业深入沟通交流,促进项目加快落地。

  王迅一行先后考察了福建友谊集团、中建钢构有限公司、华为公司、弘金地国际网球学院。每到一处,王迅都详细了解企业发展、项目建设、人才培养等情况,深入听取企业在安宁投资建设情况,并对项目推进存在的问题现场办公,为企业投资安宁、落户安宁排忧解困。

  在座谈交流时,王迅向企业介绍了安宁经济社会发展情况和安宁具备的优势和机遇。针对企业提出的困难和问题,王迅现场对部门明确了时间表和任务书;针对企业表达的投资愿望,王迅表示要成立项目推进工作组,加强政企沟通,尽快形成共识,促进项目快速落地;在了解弘金地国际网球学院先进理念、技术和资源后,王迅邀请企业到安宁传经送宝,共同推进网球事业蓬勃发展,并希望企业的公益基金能够向安宁倾斜,助力安宁体育人才培养。王迅诚挚邀请各企业家到安宁参观考察、投资兴业。安宁市将全面落实中央、省、昆明市关于“放管服”改革要求,为企业打造最优的营商环境,让企业安心投资、安心发展。

  各企业家积极回应王迅的邀请,并表示安宁拥有良好的投资条件、区位优势和发展环境,发展空间和潜力巨大,企业高度重视与安宁的合作,将按照本次考察交流明确的任务和方向,加强与我市各部门的沟通对接,尽快推进项目落地开工。

  张宏斌、孙凯等参加考察活动。(樊巍/文图)