我市召开新时代文明实践工作第七次现场推进会
8月16日,我市新时代文明实践工作第七次现场推进会在禄脿街道召开,分析查找新时代文明实践工作中存在的问题,对下步重点任务进...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
2019年我市将全面完成农村集体产权制度改革
发布时间:2019-03-15 10:02
编辑:魅力安宁

  3月14日,我市召开农村集体产权制度改革工作推进会,传达昆明市相关会议精神,研究分析存在的问题及工作形势,部署推进下步工作。副市长、市农村集体产权制度改革工作领导小组副组长李宝林出席会议。

  会议指出,按照昆明市委、市政府的要求,我市必须于2019年全面完成农村集体产权制度改革工作。各街道和相关部门,要在2019年6月底前,全面完成清产核资工作;在2019年10月底前,全面完成清产核资、成员身份界定、股权设置、股权管理、建章立制等主体改革任务,全面加强农村集体资产规范化、制度化管理;在2019年12月底前,明晰集体经济发展壮大路径,基本搭建好农村经济综合管理信息平台,农民对集体资产各项权能得到保障,确保通过上级检查验收,圆满完成各项改革任务。

  副市长、市农村集体产权制度改革工作领导小组副组长李宝林与街道签订了责任书。(汤云龙/文)