中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道新村社区开展庆“三˙八”妇女节座谈会
发布时间:2019-03-14 15:48
编辑:安宁市人民政府

3月13日下午,新村社区悠然天地小区的三个妇女小组组长、妇女代表、女楼栋长、巾帼志愿者等40余人齐聚悠然天地小区文化活动室,开展庆“三˙八”“姐妹一条心 共叙邻里情”主题座谈会。会上社区党总支书记、妇联主席陈桂仙向与会妇女同胞致以节日的祝福,对一直支持社区建设和发展的妇女同胞表示衷心的感谢。希望她们发挥细心、亲和力的独特优势,在家庭生活、邻里互助、工作岗位上做出卓越贡献,主动将自身发展融入到社区发展建设中,同向而行,共同发力,在社区建设中发挥巾帼作用,建时代新功。随后开展了读书阅报活动,掀起学习“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识、“传承优良家风家训,共建文明和谐安宁”读本、《中国妇女报》等的新热潮。接着开展“巾帼立德建功”大讨论活动。妇女同胞畅所欲言,各抒己见,纷纷表示要在家庭建设、社会建设中建功,发挥自己在社会生活和家庭生活中的独特作用,在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风,以好的家风支撑起好的社会风气。做好社区建设工作,积极参与志愿服务,弘扬奉献精神,传播正能量。为社区的发展贡献巾帼之力,为文明的建设贡奉献巾帼之美。

最后,妇女同胞们同心协力齐动手,制作了美味可口的凉米线,并围坐共进寓意姐妹之情长长久久、情深义重的米线美餐。