1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201903-130154
  • 主题分类:政府信息公开年度报告
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-03-14 14:12
  • 名  称:安宁市供销合作社联合社2018年政府信息公开年度报告
  • 文  号:
  • 关键字:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),特向社会公布2018年度供销社信息公开年度报告。本报告由概述,主动公开政府信息情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况等共三个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自201811日起至20181231日止。本报告的电子版在安宁市人民政府网站发布。如对本报告有任何疑问,请与安宁市供销社办公室联系(地址:安宁市中华路8幢;邮编:650300;电话:68699131;传真:68696528;电子邮箱:angxscxh@126.com)。

一、概述

国务院制定的《中华人民共和国政府信息公开条例》,于200851日起正式施行。为全面贯彻实施《条例》,我单位高度重视,按照全市政府信息公开工作的统一部署和要求狠抓落实,成立了供销社信息公开领导小组,积极参加由市信息中心组织的各期业务培训并及时制定了公开指南及公开目录,确定了信息公开的具体内容,主要包括机构职能、法律法规、发展规划、制度标准、办事指南五个大类。在深化公开内容、建立各项制度、规范公开载体形式、加强基础性建设工作等方面取得了新的进展。

二、政府信息主动公开情况

  我单位对社会公开的政府信息内容主要通过互联网网站予以发布,在网上公布了供销社机构的名称、办公地址、信息公开的方式、联系电话、传真号码、电子邮箱等各类信息,在网上公布并及时更新工作动态等。全年共计公开信息33条。

三、工作存在的主要问题和改进情况

1、完善信息公开制度,进一步明确责任,做到任务到科、责任到人,保证信息的供给量。

2、加强宣传和普及力度,提高公众对政府信息公开的认知度,努力开展政府信息公开咨询服务工作,让公众参与到政府信息公开工作中来。


                                  安宁市供销合作社联合社

                                     20181231